Это меню - продолжение официального сайта Клуба, поэтому все ссылки ведут на https://allinyou.club
Юридические документы
Вводя свои данные и пользуясь сайтом https://allinyou.ru.com или его поддоменами или другими сайтами ИП Самойлова Екатерина Юрьевна, вы даете своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством электронной почты и sms-сервисов от ИП Самойлова Екатерина Юрьевна, ИНН 575406573313, ОГРНИП 313574922100020 и подтверждаете, что ознакомились с:

1
политикой конфиденциальности
Показать текст
Политика конфиденциальности
Ваша конфиденциальность очень важна для нас. В этом документе описывается, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда вы пользуетесь сайтом https://allinyou.ru.com. Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Общедоступная информация

Если вы просто просматриваете сайт без регистрации, информация о вас не публикуется на сайте.

Когда вы комментируете материалы на сайте, вы публикуете каждое слово из того, что написали, и эта информация будет храниться и показываться другим посетителям проекта.

Идентификация посетителей

Вы можете зарегистрироваться на сайте, а можете не регистрироваться.

Если вы зарегистрировались, вы будете идентифицироваться вашим именем участника. Это может быть ваше настоящее имя (если вы этого хотите) или вы можете предпочесть публиковаться под псевдонимом — тем именем, которым представились при создании учётной записи. Другие зарегистрированные посетители сайта смогут посмотреть данные, указанные Вами при регистрации.

Электронная почта

Адрес электронной почты, указываемый вами при регистрации, не показывается другим посетителям сайта.

Мы можем сохранять сообщения электронной почты и другие письма, отправленные пользователями, чтобы обрабатывать вопросы пользователей, отвечать на запросы и совершенствовать наши службы.

Куки (Cookie)

Когда вы посещаете сайт, на ваш компьютер отправляются один или несколько файлов cookie. Это небольшой файл, в котором содержатся наборы символов, и который позволяет идентифицировать браузер.

Когда вы регистрируетесь на сайте, на ваш компьютер могут отправляться дополнительные файлы cookie, позволяющие избежать повторного ввода имени пользователя (и, возможно, пароля) при следующем визите. Вы можете стереть их по окончании сеанса, если используете общедоступный компьютер и не желаете открывать свой псевдоним последующим пользователям компьютера (в таком случае вам также нужно очистить кэш браузера).

Мы используем файлы cookie, чтобы повысить качество своих услуг путем сохранения пользовательских настроек и отслеживания тенденций в действиях пользователей, например, при выполнении поиска. Большинство браузеров изначально настроены так, чтобы принимать файлы cookie, однако Вы можете полностью запретить использование файлов cookie или настроить показ уведомлений об их отправке. Однако, без файлов cookie некоторые функции сайта могут работать неправильно.

Протоколирование

При каждом посещении сайта наши серверы автоматически записывают информацию, которую ваш браузер передает при посещении веб-страниц. Как правило, эта информация включает запрашиваемую веб-страницу, IP-адрес компьютера, тип браузера, языковые настройки браузера, дату и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, которые позволяют точно идентифицировать ваш браузер. Если вы используете аккаунт, созданный с помощью социальной сети, то также записывается общедоступная информация вашего профиля социальной сети, например ID, имя, фамилия, email, дата рождения, город, страна, ссылки на изображения пользователя (аватары), чтобы заполнить ею поля вашего аккаунта на сайте для вашего удобства.

Оплата банковской картой

При выборе формы оплаты на сайте https://allinyou.ru.com вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра в зависимости от выбора, для внесения данных вашей банковской карты.

Все данные, введенные вами на платежной форме процессинговых центров, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном вами платеже.

На указанный вами при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа.

Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если, по вашему мнению, произошла задержка в обработке заказа, вам необходимо обратиться по адресу: info@allinyou.club.

Персональные данные покупателя

При оформлении Заявки на Сайте Заказчик/Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон.

Предоставленная информация используется для выполнения обязательств перед Клиентом.

Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

При передаче контроля над организацией, ИП Самойлова Екатерина Юрьевна оставляет за собой право передавать ваши анкетные данные в связи с полной или частичной продажей или трансфертом организации или ее активов. При продаже или трансферте бизнеса, ИП Самойлова Екатерина Юрьевна предоставит вам возможность отказаться от передачи информации о себе. В некоторых случаях это может означать, что новая организация не сможет далее предоставлять вам услуги или продукты, ранее предоставляемые ИП Самойлова Екатерина Юрьевна.

Реклама в Интернете

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна может размещать рекламу в Интернете. В таких случаях мы предоставляем своим рекламодателям сгруппированную и неперсонифицированную информацию о зарегистрированных пользователях, а также информацию об интернет-опросах и мероприятиях по продвижению.

Добровольные опросы клиентов

Мы периодически проводим как коммерческие, так и частные опросы среди пользователей. Мы рекомендуем своим клиентам участвовать в этих опросах, поскольку они дают нам важную информацию, с помощью которой мы можем улучшить различные свои продукты и услуги, а также усовершенствовать пути их предоставления. Ваша личная информация и ответы останутся строго конфиденциальными даже при проведении опроса третьей стороной. Участие в наших клиентских опросах исключительно добровольное.

Защита детей от Интернет-информации

Детям младше 18 лет не разрешается пользоваться нашим сайтом, они не должны регистрироваться и предоставлять какую-либо личную информацию на нем.

Если вы обнаружили, что ваш ребенок до 18 лет посещает наш сайт, установите программу родительского контроля и внесите наш домен в список запрещенных к просмотру сайтов.

Общественные форумы

Определенная часть наших сайтов может давать доступ к общественным услугам, в частности, доскам обсуждения, чатам и мероприятиям в режиме реального времени. Пользуясь такими услугами, пожалуйста, будьте осторожны, когда публикуете информацию о себе. Учтите, что личная информация, раскрытая на таких сайтах, например, ваше имя, имя пользователя, адрес электронной почты и т.п., может собираться и использоваться для несанкционированных рассылок. Такие услуги открыты для общественного пользования, и то, что вы публикуете там, может просматривать любой – информация не защищена. Мы не в состоянии контролировать комментарии, которые вы можете получить, участвуя в таких услугах. Комментарии других людей могут показаться вам оскорбительными, опасными или некорректными.

Приверженность принципам конфиденциальности

Для защиты вашей личной информации мы используем разнообразные административные, управленческие и технические меры безопасности. Тем не менее, несмотря на то что мы стремимся обезопасить вашу личную информацию, вы тоже должны принимать меры, чтобы защитить ее. Мы настоятельно рекомендуем вам принимать все возможные меры предосторожности во время пребывания в Интернете.

Несмотря на то что мы делаем все возможное, чтобы обеспечить целостность и безопасность своих систем и ваших данных, мы не можем гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят незаконный доступ к этой информации хакеров сторонних организаций.

Электронные рассылки

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна вправе осуществлять электронные рассылки новостей, информации о специальных предложениях и акциях, а также отправлять индивидуальные ответы на обращения своих клиентов.

В любой момент пользователи могут отказаться от рассылок, перейдя по соответствующей ссылке внизу любого из полученных писем. Также пользователь может отписаться от рассылки, отправив письмо с данным требованием по электронному адресу: info@allinyou.club.

Продолжая использовать веб-сайт https://allinyou.ru.com, и/а также сайты на других наших доменах и поддоменах, или сопутствующие услуги, вы соглашаетесь с настоящей политикой конфиденциальности. В случае несогласия пользователя с условиями настоящей политики, использование сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

Изменения в политике конфиденциальности

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна оставляет за собой право в любое время и любым образом редактировать, дополнять или изменять настоящую политику, обновив при этом настоящую страницу.

Реквизиты и контактная информация

ИП Самойлова Екатерина ЮрьевнаИНН 781699499220ОГРНИП 315784700138138р/сч 40802810700000121910Банк: АО «Тинькофф Банк»БИК 044525974ИНН 7710140679ОГРН 1027739642281ОКПО 29290881

Служба поддержки: info@allinyou.club.ruТелефон: +7 931 375-7657

2
офертой
Показать текст
Оферта
Договор на реализацию информационного продукта
Опубликовано «18» февраля 2022 года

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна с одной стороны, и акцептовавший оферту, постоянно размещенную в сети Интернет по сетевому адресу http:/allinyou.club/oferta пользователь сайта в сети Интернет https://allinyou.ru.com с другой стороны, заключили настоящий договор на реализацию информационного продукта о нижеследующем.

Термины и определения

В настоящем договоре на реализацию информационного продукта, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Договор» – Настоящий договор на реализацию информационного продукта.

«Исполнитель» – ИП Самойлова Екатерина Юрьевна ИНН 781699499220 ОГРНИП 315784700138138, 194021, Россия, Санкт-Петербург, ул. Карбышева, д.4, корп.1, кв.224.

«Заказчик» – Любое лицо, оплатившее стоимость Объекта реализации, в порядке, предусмотренном Договором. В случае если действия, указанные в пункте 2 Договора, фактически совершены другим лицом, считается, что такое лицо действовало в интересах Заказчика.

«Стороны» – Исполнитель и Заказчик.

«Учетная запись Заказчика» — Совокупность пользовательских персональных данных, а также файлов на сервере Исполнителя, непосредственно связанных с обеспечением доступа Заказчика к услугам Исполнителя.

«Объект реализации»/«Информационный продукт» – Услуга и/или услуги, а также продукт интеллектуальной деятельности, предоставляемый(ые) Исполнителем Заказчику. Совокупность информационных материалов (текстов, изображений, аудиозаписей, аудиовизуальных документов) в электронной форме. Услуги оказываются в сфере образования, которое не определяется квалификационным уровнем, и предполагают проведение обучения, тренингов, занятий, консультаций для личного роста пользователей.

«Уведомление о заключении Договора» – Сообщение, направляемое Исполнителем Потребителю и подтверждающее факт заключения Договора, а также содержащее информацию, необходимую для получения Потребителем Объекта реализации.

«Сайт» – Совокупность информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается через сеть Интернет по сетевому адресу https://allinyou.ru.com.

«Система автоматического обслуживания» — Закрытый раздел на сайте Исполнителя, расположенный по адресу https://allinyou.ru.com, для самостоятельного выставления и оплаты счетов Заказчиком, контроля за сроком действия услуг, получения информации и информационного обмена, доступ к которому осуществляется с использованием Учетной записи Заказчика. Также именуется «Личный кабинет».

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Названия заголовков (статей) Договора предназначены исключительно для удобства пользования текстом Договора и буквального юридического значения не имеют.

Порядок заключения Договора

Текст Договора, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу https://allinyou.ru.com/privacy-policy, содержит все существенные условия Договора и является предложением Исполнителя заключить Договор с любым третьим лицом, использующим Сайт, на указанных в тексте Договора условиях. Таким образом, в соответствии с положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, текст Договора является публичной офертой.

Полным и безоговорочным акцептом настоящей Оферты является осуществление любым юридическим или физическим лицом регистрации в Системе автоматического обслуживания клиентов, расположенной в информационно-коммуникационной сети Интернет по адресу https://allinyou.ru.com, и совершения указанных в ней действий.

  1. Предмет Договора
1.1. В соответствии с настоящей Офертой Исполнитель оказывает Заказчику за вознаграждение следующие услуги информационного, информационно-технологического и консультационного характера, в том числе:

  • предоставление доступа (в том числе абонентского) к информационным продуктам;
  • предоставление доступа к закрытому разделу сайта Исполнителя;
  • предоставление информационных материалов в электронном виде и на физических носителях;
  • проведение тематических интернет-семинаров (вебинаров) и интернет-трансляций;
  • групповое и индивидуальное обучение (без определения квалификационного уровня)/консультирование), в том числе с использованием телекоммуникационных средств;
  • предоставление информационно-консультационных услуг;
  • прочие услуги.
  1. Порядок взаимодействия сторон
2.1. Заказчик самостоятельно проходит процедуру регистрации в Cистеме автоматического обслуживания и заказывает услуги из перечня, приведенного в п. 1.1 настоящей Оферты.

2.2. Исполнитель оказывает Заказчику услуги, перечисленные в п. 1.1 настоящей Оферты, в порядке, указанном на сайте Исполнителя на странице с описанием заказываемой услуги и положениями настоящей Оферты.

2.3. Исполнитель оказывает Заказчику услуги, перечисленные в п. 1.1 настоящей Оферты, только после их полной оплаты в размере и порядке, определенном в п. 4 настоящей Оферты, в сроки, указанные на сайте Исполнителя на странице с описанием заказываемой услуги, а также в Уведомлении о заключении Договора. При этом в случае, если информация, указанная на Сайте, отличается от информации, указанной в Уведомлении о заключении Договора, Заказчик обязан руководствоваться информацией, указанной в Уведомлении о заключении Договора.

2.4. Сроки оказания услуг исчисляются с момента поступления оплаченных Исполнителем денежных средств (или их электронных аналогов), перечисленных Заказчику в соответствии с п. 4 настоящей Оферты.

2.5. Заказчик считается исполнившим обязанность по оплате услуг, перечисленных в п. 1.1 настоящей Оферты, с момента поступления на счет Исполнителя денежных средств (или их электронных аналогов) в размере, указанном в п. 4 настоящей Оферты.

2.6. Исполнитель осуществляет поддержку Заказчика посредством Службы поддержки по адресу info@allinyou.club. Ответ на запрос Заказчика осуществляется в течение 24 часов с момента оформления в рабочие дни (с понедельника по пятницу, кроме государственных праздников и официальных выходных дней). Техническая поддержка по телефону и другим каналам связи не осуществляется.

2.7. Пользуясь и/или вводя свои данные на сайте https://allinyou.ru.com или его поддоменах, или других сайтах ИП Самойловой Екатерины Юрьевны, Заказчик дает свое согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера посредством SMS-сервисов, электронной почты и т.д. от ИП Самойлова Екатерина Юрьевна, ИНН 781699499220, ОГРНИП 315784700138138, и подтверждает, что ознакомился с офертой, политикой конфиденциальности, политикой об обработке персональных данных, отказом от ответственности, политикой возвратов и соглашением на рассылку рекламных материалов.

2.8. Заказчик самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для получения и использования услуг.

  1. Права и обязанности сторон
3.1. Исполнитель обязуется:

3.1.1. В случае, если оказываемая услуга предполагает обеспечение доступа к программному обеспечению или закрытому разделу на сайте Исполнителя, обеспечить Заказчику данные для удаленного доступа к предоставляемым ресурсам в течение 72 часов с момента зачисления оплаты в Автоматической системе обслуживания.

3.1.2. В случае, если оказываемая услуга предполагает обеспечение доступа к программному обеспечению или закрытому разделу на сайте Исполнителя, обеспечить Заказчику ненормированный удаленный доступ к предоставляемым ресурсам в течение срока действия услуги. Исполнитель не является ответственным за форс-мажорные обстоятельства, указанные в п. 8 настоящей Оферты.

3.2. Заказчик обязуется:

3.2.1. Использовать доступ к услуге для собственных потребностей, без права передачи доступа третьим лицам, безвозмездно или за плату.

3.2.2. Поддерживать актуальную и верную информацию в своей учетной записи в Системе автоматического обслуживания и обеспечить работоспособность адреса электронной почты, указанного при регистрации в Системе автоматического обслуживания, для обеспечения связи Заказчика с Исполнителем.

3.3. В целях постоянного улучшения качества предоставляемых услуг, Исполнитель может по собственной инициативе изменять или модифицировать услугу (производить действия, направленные на исправление существующих ошибок, неточностей, улучшение внешнего вида, изменение функциональных характеристик программного обеспечения и т.д.) в любое время без предварительного уведомления.

3.4. Исполнитель вправе приостановить оказание услуг либо отказаться от оказания услуг в случае некорректного поведения Потребителя, мешающего оказанию услуг. Стоимость услуг, оказание которых было приостановлено, не возмещается.

3.5. Исполнитель по своему усмотрению может предоставлять Заказчику демонстрационный (тестовый) период пользования услугой в ознакомительных целях бесплатно либо за минимальную плату.

  1. Стоимость услуг
4.1. Стоимость услуг, перечисленных в п. 1.1 настоящей Оферты, указана на сайте Исполнителя на странице с описанием услуги.

4.2. Исполнитель имеет право в одностороннем порядке изменить цену услуг без предварительного уведомления Заказчика. Новые цены вступают в силу с момента опубликования на сайте Исполнителя и применяются автоматически при выставлении нового счета. При этом перерасчет стоимости ранее оплаченной услуги не производится.

4.2. Заказчик обязан оплатить заказываемые услуги, перечисленные в п. 1.1 настоящей Оферты, в размере, указанном в п. 4.1 настоящей Оферты. Оплата услуг производится Заказчиком одним из способов, указанных на сайте Исполнителя на странице с выбором способа оплаты выставленного счета после регистрации.

4.4. Оплата услуг, включая оплату абонентского доступа к информационным продуктам, осуществляется Заказчиком в порядке 100% предварительной оплаты.

4.5. Заказчик самостоятельно следит за сроком действия абонемента и продлевает его через Личный кабинет путем своевременной оплаты.

4.6. Исполнитель предоставляет Заказчику возможность автоматического продления (далее по тексту – «Автопродление») Абонемента на период, равный периоду предыдущего действия Абонемента, оформленного с подключением услуги автопродления, путем автоматического списания с банковской карты Клиента суммы денежных средств соответствующей стоимости предшествующего Абонемента. Выражением согласия Клиента на предоставление услуги Автопродления Абонемента путем автоматического списания денежных средств с банковской карты Клиента является:

– введение Клиентом данных банковской карты в момент оплаты первого Абонемента на Сайте;

– перемещение курсора подключения услуги Автопродления в личном кабинете Клиента.

Для отказа от услуги Автопродления Подписки Пользователь должен самостоятельно предпринять действия по отключению Автопродления в личном кабинете в любой момент времени, но не менее чем за 24 (двадцать четыре) часа до момента окончания текущего Абонемента. В случае отключения Клиентом услуги Автопродления менее чем за 24 (двадцать четыре) часа до момента окончания текущего Абонемента, Исполнитель не гарантирует, что Абонемент не будет оформлен путем Автопродления на следующий период.

4.7. В случае, если до истечения периода действия услуги оплата за новый период не поступит, Исполнитель временно блокирует доступ Заказчика к заказанной услуге. После внесения оплаты Исполнитель возобновляет доступ Заказчика к услуге.

  1. Условия возврата оплаты Исполнителем
5.1. Услуги, связанные с проведением платных тематических интернет-семинаров (вебинаров) и интернет-трансляций, групповым и индивидуальным обучением (консультированием), в том числе с использованием телекоммуникационных средств, считаются оказанными также в том случае, если Заказчик лично не присутствовал при проведении мероприятия. При этом Заказчику предоставляется доступ к записи трансляции, и услуга считается оказанной в полном объеме.

5.2. В момент регистрации автоматически создается учетная запись и после зачисления оплаты организуется доступ Заказчика к услуге, о чем свидетельствует запись на сервере, после чего услуга считается оказанной в полном объеме.

5.3. Если информационный продукт представляет собой обучающий курс, то Заказчик, пройдя один или два пробных урока (по усмотрению Исполнителя), вправе отказаться от услуг и требовать возврата стоимости Информационного продукта.

5.4. Возврат денежной суммы настоящей Оферты производится в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента получения Исполнителем от Заказчика письменного заявления о возврате денежных средств и в случае признания Исполнителем претензии обоснованной. Возврат денежной суммы осуществляется тем же способом, которым была получена оплата от Заказчика, либо иным способом по обоюдному согласию сторон.

5.5. Заказчик, реализовавший право возврата денежных средств по любой ранее приобретенной услуге, утрачивает право использовать Сайт в каких-либо целях, в том числе в целях приобретения Объектов реализации.

5.6. Заказчик, утративший доступ к услуге вследствие нарушения Договора, лишается права возврата денежных средств.

  1. Ответственность сторон и отказ от гарантий
6.1. За неисполнение обязательств Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.2. Заказчик несет полную ответственность за любые нарушения действующего законодательства Российской Федерации, связанные с использованием Заказчиком доступа к услугам, оказываемых Исполнителем.

6.3. Заказчик соглашается с тем, что Исполнитель предоставляет доступ к услугам, перечисленным в п. 1.1 настоящей Оферты как есть, и не вправе требовать дополнительной доработки обучающих курсов или их отдельных компонентов, информационных материалов, а также изменения правил предоставления услуг, описанных положениями настоящей Оферты.

6.4. Исполнитель не несет ответственности за невозможность получения Заказчиком услуг, перечисленных в п. 1.1 настоящей Оферты, по каким-либо независящим от Исполнителя причинам, включая нарушение работы линий связи, неисправность оборудования, невыполнение обязательств поставщиков тех или иных услуг и т.п.

6.5. Исполнитель не несет ответственности за достоверность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в Объектах реализации.

6.6. Исполнитель не несет ответственность за какой-либо ущерб (включая все без исключения случаи потери прибыли, прерывания деловой активности, потерю информации или любые убытки), связанный с использованием или невозможностью использования доступа Заказчика к услугам, перечисленным в п. 1.1 настоящей Оферты, а также с перебоями в работе программного обеспечения, вызванными техническими неполадками интернет-сервера или действиями третьих лиц, а также с предоставлением или невозможностью предоставления услуг по поддержке, даже если Исполнитель был извещен заранее о возможности таких потерь.

6.7. Никакая информация, материалы, доступ к услугам, предоставляемые Исполнителем в соответствии с условиями настоящей Оферты, не могут рассматриваться как гарантии. Принятие решений на основе всей предоставленной Исполнителем информации, материалов, доступу к услугам находится в исключительной компетенции Заказчика.

6.8. Заказчик принимает на себя полную ответственность и риски, связанные с использованием информации, материалов, консультаций, предоставленных Исполнителем.

6.9. В случае нарушения положений настоящей Оферты на основании собственного решения Исполнитель может приостановить или прекратить оказание услуг без уведомления и возврата неиспользованных средств.

6.10. Заказчик осознает, что незаконное использование (копирование, распространение, переработка, публичный показ и т.д.) Заказчиком или любым третьим лицом материалов, предоставленных Исполнителем в рамках оказания услуг по настоящему Договору, влечет за собой административную, гражданскую и уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.11. Заказчик отдает себе отчет и согласен с тем, что ввиду нематериальной специфики услуг, восприятие наличия или отсутствия их результата является исключительно субъективным ощущением заказчика, в силу чего не является показателем качества оказанных услуг.

  1. Разрешение споров
7.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в результате нарушения Сторонами условий настоящей Оферты, будут по возможности решаться путем переговоров между Сторонами.

7.2. В случае не достижения соглашения путем переговоров, споры и разногласия подлежат разрешению в судебном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации.

  1. Форс-мажор
8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств, принятых на себя по настоящей Оферте, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие наступления обстоятельств непреодолимой силы. Понятием обстоятельств непреодолимой силы охватываются внешние и чрезвычайные события, отсутствовавшие во время акцепта настоящей Оферты и наступившие помимо воли и желания Сторон. К подобным обстоятельствам Сторон относят: военные действия, эпидемии, пожары, природные катастрофы, нормативно-правовые акты и действия государственных и иных уполномоченных органов (организаций), делающие невозможными исполнение обязательств по настоящему Договору в соответствии с законным порядком.

8.2. Сторона по настоящему Договору, затронутая обстоятельствами непреодолимой силы, должна немедленно известить в письменном виде или по электронной почте другую Сторону о наступлении, виде и возможной продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы, препятствующих исполнению договорных обязательств. Если о вышеупомянутых событиях не будет своевременно сообщено, Сторона, затронутая обстоятельством непреодолимой силы, не может на него ссылаться как на основание освобождения от ответственности.

8.3. В период действия обстоятельств непреодолимой силы, которые освобождают Стороны от ответственности, выполнение обязательств приостанавливается, и санкции за неисполнение договорных обязательств не применяются.

  1. Права на результаты интеллектуальной деятельности
9.1. Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. Действия и/или бездействие Потребителя, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя на Сайт, Объекты реализации или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.3. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на Сайте и в Объектах реализации, могут быть использованы Заказчиком исключительно в личных целях. Заказчик не вправе использовать такие результаты иными способами.

9.4. Исполнитель не несет ответственности за достоверность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в Объектах реализации.

9.5. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, содержащейся в Объектах реализации. Любые рекомендации, содержащиеся в Объектах реализации, осуществляются Заказчиком на свой риск.

  1. Согласие на обработку персональных данных
10.1. Заказчик ознакомлен и путем использования Системы автоматического обслуживания клиентов подтверждает свое согласие с тем, что ИП Самойлова Екатерина Юрьевна, а также аффилированные лица будут в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г № 152-ФЗ «О персональных данных» осуществлять проверку и обработку персональных данных Заказчика, содержащихся в анкетах, платежных данных и иных документах, их систематизацию, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств. Целью обработки персональных данных является идентификация клиента.

10.2. Заказчик уведомлен о своем праве отозвать настоящее согласие, письменно сообщив об этом.

10.3. Акцептуя настоящую оферту Заказчик принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает согласие с Политикой в отношении обработки персональных данных, Политикой конфиденциальности.

  1. Заключительные положения
11.1. Исполнитель вправе в любой момент изменять условия настоящей Оферты в одностороннем порядке, обеспечивая при этом публикацию измененных условий в информационно-коммуникационной сети Интернет по адресу: https://allinyou.ru.com/privacy-policy не менее чем за один день до вступления изменений в силу. Заказчик подтверждает свое согласие с изменениями условий Договора путем использования Сайта.

11.2. Исполнитель вправе отозвать настоящую Оферту в любое время, что не является основанием для отказа от обязательств Исполнителя, принятых им по уже заключенному Договору.

11.3. Заказчик и Исполнитель имеют право в одностороннем порядке отказаться от исполнения Договора, уведомив об этом другую Сторону одним из способов, указанных в п. 11.6 настоящей Оферты.

11.4. Заказчик обязуется не осуществлять аудиозапись, видеозапись информации, материалов, консультаций, интернет-семинаров (вебинаров), интернет-трансляций, предоставляемых Исполнителем в соответствии с условиями настоящей Оферты, без специального письменного разрешения Исполнителя, а также не копировать каким-либо иным способом предоставляемый платный контент.

11.5. Заказчик дает согласие на фото и видеосъемку и дальнейшее использование фотографических снимков, видео материалов и письменного обмена информацией с участием Заказчика в целях проведения рекламы как на сайте Исполнителя, так и на других интернет ресурсах.

11.6. Стороны признают надлежащим образом направленными любые уведомления и корреспонденцию, в случае, если отправка совершена в письменной форме по почтовому или электронному адресу, указанному в настоящей Оферте (для Заказчика — по электронному адресу, указанному при регистрации в Системе автоматического обслуживания). Наряду с этим, Стороны признают надлежащими следующие способы уведомления по Договору:

11.6.1. Посредством размещения информации Исполнителем на сайте Исполнителя — для уведомлений об изменениях в правилах оказания услуг, тексте публичной Оферты и иных документах, касающихся широкого круга лиц, а также об отклонениях в режиме и графике работы.

11.6.2. С использованием электронной почты — для уведомлений и новостей, отправляемых Исполнителем в адрес Заказчика о событиях, касающихся как широкого круга лиц, так и персонально Заказчика.

11.7. Заказчик не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без согласия Исполнителя.

11.8. Во всем, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим гражданским законодательством Российской Федерации.

11.9. Условия настоящей Оферты применяются ко всем веб-сайтам и онлайн сервисам ИП Самойлова Е.Ю., включая веб-сайты https://allinyou.club/, http://salrachele.ru, https://allinyou.ru.com и http://salrachele.allinyou.club/ru, вне зависимости от того, каким образом Заказчик получает доступ к сети.

  1. Реквизиты и контактная информация Исполнителя
ИП Самойлова Екатерина ЮрьевнаИНН 781699499220ОГРНИП 315784700138138р/сч 40802810700000121910Банк: АО «Тинькофф Банк»БИК 044525974ИНН 7710140679ОГРН 1027739642281ОКПО 29290881

Служба поддержки: info@allinyou.club.ruТелефон: +7 931 375-7657

3
отказом от ответственности
Показать текст
Отказ от ответственности
Предостережение о результатах

Использование информационных материалов сайта https://allinyou.ru.com не является гарантией получения указанных в описании результатов. Ваши индивидуальные особенности могут отличаться от способностей других участников. Существует возможность, что вы не получите тех результатов, которых желаете. Вы принимаете полную ответственность за ваши личные результаты или их отсутствие на себя.

Мы также приглашаем сторонних специалистов и тренеров и не несем ответственности за какие-либо результаты, отзывы, которые мы получаем от автора или иной достойной уважения третьей стороны.

Если вам необходима неотложная психологическая помощь, немедленно обратитесь в бесплатные телефоны доверия по своему месту жительства для получения инструкций и направления к необходимым специалистам.

Информация, размещенная на сайте https://allinyou.ru.com либо реализуемая через сайт не является заменой профессионального психологического, психиатрического или медицинского совета, диагноза или лечения. Не пренебрегайте профессиональной консультацией, только потому что вы что-то прочитали на сайте.

Отзывы о результатах

Все отзывы — это подтвержденные и неподтвержденные результаты, которые нам написали пользователи материалов, опубликованных на сайте https://allinyou.ru.com либо реализуемых через данный сайт.

Все люди, приславшие опубликованные на сайте отзывы, реальные.
Тем не менее, эти результаты являются показателем лучших, наиболее мотивированных пользователей и не должны восприниматься как среднестатистический или типичный результат.
Предлагаемые нами продукты или услуги новые, вы должны понимать, что он не был доступен в продаже достаточно долго для того, чтобы создать необходимую историю результатов и отзывов.

Предостережение о вашем здоровье и возможные риски

Материалы, выложенные на сайте, – это не заменитель прямого, персонального, профессионального медицинского обслуживания и определения диагноза квалифицированным специалистом. Данная информация не является советами физического, психического или какого-либо другого характера для любого человека или группы людей, поэтому не стоит располагать ею в таком значении.
Мы не профессиональные медики, и ничто на сайте не должно быть истолковано в качестве указаний медицинского характера. Существуют риски, связанные с выполнением упражнений, которые размещены на сайте https://allinyou.ru.com, для людей со слабым здоровьем или имеющих физические или умственные проблемы со здоровьем. Если вы решаетесь на выполнение таких упражнений, вы добровольно принимаете все связанные с ними риски. Таким рискам могут быть подвержены также люди с нормальным состоянием здоровья на данный момент.

Информационные материалы сайта https://allinyou.ru.com не предназначены для того, чтобы лечить или предотвращать недуги или заболевания. Эта информация предназначена только для информационных целей, и не является медицинскими рекомендациями. Мы рекомендуем проконсультироваться со своим врачом, если вы состоите на учете или у вас есть серьезный диагноз, прежде чем начнете заниматься упражнениями или использовать информационные материалы сайта https://allinyou.ru.com.

Производя оплату за любой продукт или услугу, а также участвуя в любом бесплатном мероприятии сайта https://allinyou.ru.com, вы четко и ясно осознаете возможные риски и принимаете на себя ответственность за свою жизнь и здоровье.

Отказ от ответственности

Администрация отказывается от каких-либо заверений и гарантий, предоставление которых может иным образом подразумеваться, и отказывается от ответственности в отношении сайта, содержимого и их использования.

Ни при каких обстоятельствах администрация сайта не будет нести ответственности ни перед какой стороной за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате любого использования информации на этом сайте или на любом другом сайте, на который имеется гиперссылка с нашего cайта, возникновение зависимости, снижения продуктивности, увольнения или прерывания трудовой активности, а равно и отчисления из учебных учреждений, за любую упущенную выгоду, приостановку хозяйственной деятельности, потерю программ или данных в Ваших информационных системах или иным образом, возникшие в связи с доступом, использованием или невозможностью использования сайта, содержимого или какого-либо связанного интернет-сайта, или неработоспособностью, ошибкой, упущением, перебоем, дефектом, простоем в работе или задержкой в передаче, компьютерным вирусом или системным сбоем, даже если администрация будет явно поставлена в известность о возможности такого ущерба.

Все заявления о получении или увеличении прибыли или дохода, а также примеры получения (увеличения) прибыли или дохода, которые могут быть размещены в будущем или уже были размещены ранее на данном сайте, являются только предположительной оценкой возможного заработка или увеличения Вашего текущего заработка и не гарантируют его получения. Считая предполагаемую прибыль или увеличение будущих заработков гарантированными, Вы принимаете на себя также риск ее неполучения.

Нет одобрений информации, предоставляемой третьими лицами

Время от времени на сайте возможно появление ссылок на продукты, услуги, предлагаемые другими консультантами. Любая такая ссылка не предназначена для одобрения или утверждения, что информация, предоставленная другой стороной, является точной. На сайте данная информация предоставляется в качестве справочной информации для пользователей. Вы несете ответственность за рассмотрение данной информации и принятие решений, основанных на ней.

Дети и подростки до 18 лет

Сайт не предназначен для детей в возрасте до 18 лет. Никто в возрасте до 18 лет не может использовать информацию, опубликованную на сайте либо реализуемую через сайт. Если вам не исполнилось 18 лет не используйте информацию, размещенную либо реализуемую через сайт, не совершайте покупки через сайт, не используйте любую из функций интерактивного или публичного комментария на данном веб-сайте, не предоставляйте личную информацию, включая ваше имя, адрес, номер телефона, адрес электронной почты или имя пользователя.

Если будет подтверждено, что сайт собрал или получил личную информацию от ребенка до 18 лет, без подтверждения согласия родителей, данная информация будет удалена.

Пользователь соглашается с тем, что все возможные споры будут разрешаться по нормам российского права.

Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и установленными правилами, и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

Реквизиты и контактная информация

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна
ИНН 781699499220
ОГРНИП 315784700138138
р/сч 40802810700000121910
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК 044525974
ИНН 7710140679
ОГРН 1027739642281
ОКПО 29290881

Служба поддержки: info@allinyou.club.ru
Телефон: +7 931 375-7657




4
политикой обработки персональных данных
Показать текст
Политика в отношении обработки персональных данных
ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ПОЛУЧАЕМЫХ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ, ИСПОЛНЕНИИ И ПРЕКРАЩЕНИИ ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ ДОГОВОРОВ С ФИЗИЧЕСКИМИ, ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ И ИНЫМИ ЛИЦАМИ В СЛУЧАЯХ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ; ПРИ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И ПРОВЕДЕНИИ МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ https://allinyou.ru.com/



1. Общие Положения

Настоящей Политикой регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой ИП Самойлова Екатерина Юрьевна (ИНН 781699499220 ОГРНИП 315784700138138, 194021, Россия, Санкт-Петербург, ул. Карбышева, д.4, корп.1, кв.224, далее по тексту – «Оператор»). Настоящей Политикой регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных пользователей сайта https://allinyou.ru.com/; персональных данных контрагентов, получаемых при заключении, исполнении и прекращении гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами в случаях, предусмотренных действующим законодательством; при осуществлении предпринимательской деятельности и проведении маркетинговых исследований.

Настоящая Политика устанавливает обязательства Оператора по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые субъект персональных данных предоставляет Оператору, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Российской Федерации, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных.

Целью настоящей Политики является обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

Все предложения или вопросы по настоящей Политике следует направлять по адресу электронной почты (e-mail): info@ allinyou.club.ru.

Действующая Политика размещена на странице по адресу https://allinyou.ru.com/.

Настоящая Политика применима только к сайту https://allinyou.ru.com/. Оператор не несет ответственности за сайты и программное обеспечение третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

Оператор/ИП Самойлова Екатерина Юрьевна не проверяет достоверность информации, предоставляемой пользователями сайта https://allinyou.ru.com/, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако, исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную информацию в актуальном состоянии.

В случае выявления противоречий между настоящей Политикой и другими документами, размещенными на сайте https://allinyou.ru.com/, в отношении обработке персональных данных пользователей сайта преимущественную силу будет иметь настоящая Политика.



2. Основные понятия, используемые в настоящей Политике

1) персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

2) оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое лицо или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

3) субъект персональных данных – физическое лицо, которое прямо или косвенно определено или определяемо с помощью персональных данных (покупатель/заказчик/пользователь сайта).

4) конфиденциальность персональных данных – операторы и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

5) обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

6) автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

7) распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

8) предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

9) блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

10) уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;

11) обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;

12) информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

13) трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.



3. Правовые основы Политики

Политика в области обработки персональных данных определяется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами РФ:

  • Конституцией Российской Федерации
  • Гражданским кодексом Российской Федерации
  • Налоговым кодексом Российской Федерации
  • ФЗ от 19.12.2005 No 160-ФЗ «О ратификации Конвенции Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных»
  • ФЗ от 27.07.2006 No 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»
  • ФЗ No 2300-1 от 07.02.1992 года «О защите прав потребителей»
  • ФЗ No 14-ФЗ от 08.02.1998 года «Об обществах с ограниченной ответственностью»
  • Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 года № 1119 «Об утверждении требования к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»
  • Постановлением Правительства РФ от 15.09.2008 года № 687 «Об утверждении положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации».


4. Перечень обрабатываемых персональных данных и источник их получения

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики, включают в себя следующую информацию:

1. фамилию, имя, отчество покупателя/заказчика/пользователя сайта;

2. контактный телефон покупателя/заказчика/пользователя сайта;

3. адрес электронной почты (e-mail) покупателя/заказчика/пользователя сайта;

Кроме того, при посещении страниц сайта https://allinyou.ru.com/ автоматически сохраняется информация, посылаемая браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Данная информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы сайта и автоматически удаляется через 30 дней. При посещении пользователем сайта, сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер покупателя/заказчика/пользователя сайта или другое устройство.

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере покупателя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:

— для упрощения использования сайта покупателем;

— для анализа в рекламных целях.

На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.
Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных законом.

Покупатель/заказчик/пользователь сайта при регистрации на сайте/оформлении заказа на приобретение товара/услуги заполняет электронную форму, в которой указывает персональные данные.

Отправляя заказ либо регистрируясь на сайте https://allinyou.ru.com/, субъект персональных данных принимает решение свободно, своей волей и в своем интересе сделать свои персональные данные общедоступными.

Отправляя заказ либо регистрируясь на сайте https://allinyou.ru.com/, субъект персональных данных выражает свое согласие на создание учетной записи для совершения покупок/участия в вебинарах/форумах и получения информации об обновлений услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.

Отправляя заказ либо регистрируясь на сайте https://allinyou.ru.com/, субъект персональных данных подтверждает, что он ознакомился с настоящей Политикой и его согласие является конкретным, информированным и сознательным.

Отправляя заказ либо регистрируясь на сайте https://allinyou.ru.com/, субъект персональных данных выражает свое согласие на получение информации об обновлении продукции/услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.

Субъект персональных данных вправе отказаться от получения вышеуказанной информации путем направления соответствующего электронного сообщения в произвольной форме на адрес электронной почты: info@allinyou.club.ru.

При заключении, исполнении и прекращении гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами в случаях, предусмотренных действующим законодательством; при осуществлении предпринимательской деятельности и проведении маркетинговых исследований – субъект персональных данных, предоставляя персональные данные Оператору, выражает свое согласие на обработку его персональных данных Оператором.

Если контрагент Оператора предоставляет персональные данные третьих лиц, контрагент Оператора несет ответственность за информирование третьей стороны об использовании таких данных и за получение соответствующего согласия.



5. Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных осуществляется на законной и справедливой основе.

Обработка персональных данных ограничивается достижением конкретных, заранее определенных и законных целей.

Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных соответствуют заявленным целям обработки.

При обработке персональных данных обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных.

Хранение персональных данных осуществляет в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

Обрабатываемые персональные данные уничтожаются либо обезличиваются по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей.



6. Цели обработки персональных данных

В соответствии с принципами обработки персональных данных Оператором определены следующие цели обработки персональных данных:

  • обеспечение защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну;
  • заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров с физическими, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и иными лицами в случаях, предусмотренных действующим законодательством;
  • осуществление предпринимательской деятельности;
  • проведение маркетинговых исследований и оказания сервисных услуг.
  • установление с контрагентами обратной связи;
  • направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта и приобретения услуг, оказания услуг, обработка запросов и заявок от пользователей, заключение договора об оказании услуг/реализации информационного продукта;
  • идентификация /заказчика/пользователя сайта для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара/оказания услуг и прочих;
  • создание учетной записи для совершения покупок;
  • уведомление покупателя/заказчика/пользователя сайта о состоянии заказа;
  • предоставление покупателю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта;
  • предоставление покупателю/заказчику/пользователю сайта информации об обновлений продукции/услуг, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Оператора.
  • продвижение товаров, работ, услуг Оператора на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи.


7. Способы и сроки обработки и хранения персональных данных

Обработка персональных данных Оператором осуществляется следующими способами:

  • неавтоматизированная обработка персональных данных;
  • автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;
  • смешанная обработка персональных данных.
Персональные данные покупателя/заказчика/пользователя сайта могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

Оператор принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации покупателя/заказчика/пользователя сайта от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

Обработка и хранение персональных данных осуществляются не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если отсутствуют законные основания для дальнейшей обработки, например, если федеральным законом или договором с субъектом персональных данных не установлен соответствующий срок хранения. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию при наступлении следующий условий:

  • предоставление субъектом персональных данных или его законным представителем подтверждения того, что персональные данные являются незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки — в течение 7 дней;
  • невозможность обеспечения правомерности обработки персональных данных — в течение 10 дней;
  • отзыв субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных — в течение 10 дней;
  • отзыв субъектом персональных данных согласия на использование персональных данных для контактов с потенциальными потребителями при продвижении товаров и услуг — в течение 2 дней;
  • прекращении физическим лицом деятельности в качестве индивидуального предпринимателя.


8. Права и обязанности оператора персональных данных

Оператор персональных данных вправе:

  • отстаивать свои интересы в суде;
  • предоставлять персональные данные субъектов третьим лицам, если это предусмотрено действующим законодательством (налоговые, правоохранительные органы и др.);
  • отказывать в предоставлении персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством;
  • использовать персональные данные субъекта без его согласия в случаях, предусмотренных законодательством.
Оператор персональных данных обязуется:

  • использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике;
  • обеспечить хранение персональных данных в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения покупателя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных покупателя, за исключением случаев, предусмотренных законом; принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных покупателя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте; предоставлять покупателю информацию, касающуюся обработки относящихся к нему персональных данных;
  • осуществить блокирование, уточнение или уничтожение персональных данных, относящихся к соответствующему субъекту персональных данных, с момента обращения или запроса субъекта персональных данных или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.


9. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право:

  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, недостоверными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав;
  • требовать перечень своих персональных данных, обрабатываемых Оператором и источник их получения;
  • получать информацию о сроках обработки своих персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • получать информацию о наименовании или ФИО и адресе лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению Оператора;
  • требовать извещения всех лиц, которым ранее были сообщены неверные или неполные его персональные данные, обо всех произведенных в них исключениях, исправлениях или дополнениях;
  • обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействия при обработке его персональных данных;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив уведомление на адрес электронной почты info@allinyou.club.ru;
  • определить своих представителей для защиты своих персональных данных;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.


10. Меры по обеспечению безопасности персональных данных

Оператор предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных для их защиты от несанкционированного (в том числе, случайного) доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий. К таким мерам, в частности, относятся:

  • назначение сотрудников, ответственных за организацию обработки и обеспечение безопасности персональных данных;
  • издание локальных актов по вопросам обработки персональных данных, ознакомление с ними работников;
  • обеспечение физической безопасности помещений и средств обработки, пропускной режим;
  • ограничение и разграничение доступа сотрудников и иных лиц к персональным данным и средствам обработки, мониторинг действий с персональными данными;
  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке, формирование на их основе моделей угроз;
  • применение средств обеспечения безопасности (антивирусных средств, средств защиты от несанкционированного доступа), в том числе прошедших процедуру оценки соответствия в установленном порядке;
  • учёт и хранение носителей информации, исключающее их хищение, подмену, несанкционированное копирование и уничтожение;
  • резервное копирование информации для возможности восстановления;
  • осуществление внутреннего контроля за соблюдением установленного порядка, проверка эффективности принятых мер, реагирование на инциденты.


11. Ответственность за нарушение норм, регулирующих обработку персональных данных

Лица, виновные в нарушении положений законодательства РФ в области персональных данных при обработке персональных данных привлекаются к ответственности в порядке, установленном федеральными законами.



ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ

Использование материалов, опубликованных на сайте, допускается с обязательной прямой и индексируемой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован.

РЕКВИЗИТЫ

ИП Самойлова Екатерина Юрьевна
ИНН 781699499220
ОГРНИП 315784700138138
р/сч 40802810700000121910
Банк: АО «Тинькофф Банк»
БИК 044525974
ИНН 7710140679
ОГРН 1027739642281
ОКПО 29290881

Служба поддержки: info@allinyou.club.
Телефон: +7 931 375-7657

Желаем вам счастья, процветания и успехов в самопознании!